您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县教育局 >> 公告公示
索引号: 11330727002606102P/2024-64219 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 磐安县教育局 生成日期: 2024-07-08

关于“省春蚕奖”“省绿叶奖”推荐人选的公示

发布时间: 2024-07-08 15:06    来源:磐安县教育局     浏览次数: 字号【
分享到:

根据浙江省人民教育基金会《关于开展2024年浙江省“春蚕奖”和“绿叶奖”评选工作的通知》,经研究,拟确定陈锦波等3人为我县推荐人选,现予以公示:

一、省春蚕奖推荐人选

磐安县实验小学  陈锦波  

磐安县新渥街道深泽小学  陈洪刚

二、省绿叶奖推荐人选

浙江磐安农村商业银行股份有限公司   陈君

公示时间为2024年7月8日~7月12日。单位和个人对公示对象有异议的,可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章;个人反映问题的,提倡署本人真实姓名;反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示受理部门:磐安县教育局组织人事科;地址:磐安县壶厅西路107号,联系电话:84652581。

磐安县教育局

2024年7月8日