您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

金磐开发区召开月度工作例会

发布时间: 2024-06-17 11:16 来源: 金磐开发区 浏览次数:
分享到:

6月11日,金磐开发区召开月度工作例会,县人大常委会副主任、金磐开发区党委书记卢志峰主持会议并讲话,县委第一巡察组组长王宏波出席会议。

会上,各科室负责人重点围绕科室职责,聚焦工作亮点,回顾总结5月重点、亮点工作,并提出6月工作计划。

听取汇报后,卢志峰对下步工作提出四点要求:一是紧盯目标,全力以赴实现半年红。聚焦争先进位,紧盯关键指标,坚持问题导向、目标导向,统筹做好固根基、扬优势、补短板等工作。二是着眼长远,下好全年工作先手棋。紧扣人才政策、安全生产、低效用地整治等全年重点工作,拿出硬举措、亮出新办法,努力为企业发展创造良好条件,切实扛起‘全县经济主战场’职责使命。三是以学促干,鼓足干事创业精气神。持续推进党纪学习教育,深入做好巡察工作,对标学习“义乌发展经验”,突出实干实绩导向,充分激发干部的主观能动性、干事积极性,以钉钉子精神抓好各项工作落实。四是加强宣传,凝聚全区发展战斗力。结合工作实际,及时总结推广各科室的好经验好做法、各企业的新成效新进展,大力营造全区上下“比学赶超、力争上游”的浓厚氛围。