您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 乡镇政府 >> 大盘镇 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 11330727743486574J/2024-63605 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 大盘镇人民政府 生成日期: 2024-05-07

《磐安县大盘镇国土空间总体规划(2021-2035年)》听证公告

发布时间: 2024-05-07 16:39    来源:磐安县人民政府     浏览次数: 字号【
分享到:

《磐安县大盘镇国土空间总体规划(2021-2035年)》听证公告

根据《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》及自然资源部、省自然资源厅、市委市政府工作部署,我组织开展了《磐安县大盘镇国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)的编制工作为广泛听取社会各界的意见和建议,拟召开《规划》听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证会的时间和地点

(一) 时间:听证会拟定于2024年6月中旬举行,具体时间另行通知) 

(二) 地点:磐安县安文街道文溪南路120号自然资源和规划局。

二、听证事项

听取社会公众对《规划》的意见和建议。

三、听证代表

(一)本次听证会听证代表名额为9人。

(二)凡年满18周岁的公民、登记地在磐安县的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

(三)法人、其他组织报名参加听证会的,应当在参加听证会申请中确定拟作为听证代表的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件。

(四)听证代表应熟悉本地区经济社会发展状况和国土空间规划有关情况。

(五)听证代表一旦被指定,应当亲自参加听证。

(六)听证代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

(七)听证代表应当遵守国家法律法规和听证纪律。

四、报名方式

(一)听证代表的报名时间为从即日起至527日。

(二)报名人员可通过邮件申请的形式进行报名。电子邮件请发送470492483@qq.com 咨询电18458010518

(三)报名人员应当应当如实填写《听证会报名信息表》,并附身份证扫描件。写明本人的姓名、性别、年龄、职业、公民身份证号码、工作单位及职务、通讯地址、邮政编码、联系电话和参加听证会的主要理由和主要意见建议。

五、其他事项

听证代表须持身份证明文件按时参会。

特此公告。

《磐安县大盘镇国土空间总体规划(2021-2035年)》听证会报名表.docx

 

磐安县大盘镇人民政府

2024年5月7