您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

为实现“很高境界的富”贡献青春力量 我县举行“五四”青年节活动

发布时间: 2024-05-07 09:18 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

4月29日,2024年磐安县“五四”青年节活动启动。县领导潘晶、马志华、尚杨、郑文方参加启动仪式。

本次活动主题为“凝青聚力建强‘三支队伍’ 助能启新夯实人才之基”。启动仪式上表彰了一批先进集体和个人;为获得2023年度各类贴免息贷款的受助代表发放资金;举行青年实践团授旗和青创导师聘任仪式;青年生力军代表宣读倡议书;青创导师代表作发言。

团县委介绍打造“三支队伍”青年生力军工作方案。团县委将围绕完善政策措施、加强平台建设、强化教育培训、做好人才服务四个方面,以更高的站位、更广的视野、更实的举措,全面加强“三支队伍”青年生力军建设,为磐安实现跨越式高质量发展、建设共同富裕山区样板县贡献更多青春力量。

县委副书记潘晶希望全县青年把准青春主航向,不忘初心跟党走,与时代同步发展、与祖国共同奋进、与磐安携手前行;矢志不渝勤奋斗,敢于梦想、敢于实践,全身心投入社会实践,以青春之我成就磐安发展;树立正确的政治观和财富观,大力传承和弘扬奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神,带头践行雷锋精神,主动肩负起社会责任;把家国人民放心头,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,励志报效国家、服务人民,做到见善则迁、有过则改。

启动仪式后,团县委组织开展“高校学子磐安行”活动,并在双峰乡举行横影学院大学生社会实践基地挂牌仪式。

融媒记者 王燕 编辑:傅露芬