您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

全县科技特派员工作会议召开

发布时间: 2024-05-24 08:42 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数:
分享到:

5月20日下午,全县科技特派员工作会议召开。县领导潘晶、练雪卿参加会议。

会上,省市科技特派员作交流发言,分享科技特派员工作经验体会,并就进一步推进科技特派员制度走深走实提出意见建议;相关部门围绕各自职责,就如何保障科技特派员工作作发言。

20年来,我县科技特派员工作立足科技成果转化,深入服务“三农”,在完善农村科技服务体系、提升农业科技创新水平、带动群众创新创业、精准扶贫等方面发挥了积极作用,取得显著成效。

县委副书记潘晶指出,科技特派员是党的“三农”政策宣传队,是农业科技传播者,相关单位要进一步提高思想认识,完善项目管理,健全工作机制,以高度负责的态度扎实做好科技特派员工作。希望各位省市科技特派员一如既往关心支持磐安发展,与相关部门、乡镇加强合作,不断推进产学研对接、科创平台建设、科技成果转化和科技人才下沉,努力打造精准合作、技术攻关、产业振兴、组团服务新成果。

融媒记者 羊颖颖 编辑:傅露芬