您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 县政府部门 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

全市机构改革 推进会召开

发布时间: 2024-03-05 08:56 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

2月26日,全市机构改革推进会召开。会议传达了省委、省政府批准的金华市机构改革方案主要精神。县领导陈国标、陈远志、潘晶、胡晖、李威良、陈翎、尚杨、杨北京、孔华锋、孙斌在磐安分会场参加会议。

会议强调,深化机构改革既是严肃的政治任务,也是检验党员干部党性原则、纪律规矩、格局境界、担当作为的“试金石”。各级各部门要坚持“实诚实干实绩”导向,强化大局意识和系统思维,健全责任落实机制、工作推进机制、纪律约束机制、宣传引导机制,正确处理好机构改革和日常工作的关系,凝聚机构改革攻坚合力,确保各项改革任务蹄疾步稳、依法依规、有序推进。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述精神,把握好“四个坚持”,按照机构改革工作方案具体要求,全面、深入、准确领会贯彻到位。要迅速组织实施,各涉改单位要强化节点意识,高标准高质量推进各项工作,确保优质高效完成各项改革任务。要做好过渡衔接,确保机构改革和各项业务工作“两手抓、两不误、两促进”,奋力夺取一季度“开门红”,以机构改革新成效助推高质量赶超发展取得新突破。

融媒记者 王燕 施宇航 编辑:卢跃玮