您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 县政府部门 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

全县卫生健康工作会议召开

发布时间: 2024-03-19 16:18 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

3月15日,全县卫生健康工作会议召开。县领导李威良、王国旗参加会议。

会议通报表彰了2023年度先进集体和个人,总结回顾2023年卫生健康工作,部署2024年卫生健康重点工作。

会议指出,要拼搏实干争先进位,聚焦短板拿出新举措,聚焦破难提出新办法,聚焦发展走出新路径,全力以赴谱写新篇章。要问需于民优化服务,以群众需求为导向,不断优化提升县域医疗服务能力水平,提供更优质、更高效、更便捷的诊疗服务,切实提升群众就医获得感和满足感。要靶向攻坚提振医风,刀刃向内、动真碰硬,不断自我革命,以真抓实改去疴除弊、革新作风、提升效能,树立忠诚干净担当的“清廉卫健”铁军新形象,以更大决心、更实举措、更硬作风推动我县卫生健康事业高质量发展。

会上,县卫健局与磐安农商银行举行“天使关爱基金”签约仪式。

融媒记者 施宇航 通讯员 吕利民 编辑:傅露芬