您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

比实绩 勇争先 仁川镇召开党员干部大会暨“整治立规创优”工作推进会

发布时间: 2024-02-26 09:31 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

2月22日,仁川镇召开党员干部大会暨“整治立规创优”工作推进会。县人大常委会主任陈国标参加会议。

2024年,仁川镇将坚持早谋划、早落实,全力抓好项目建设,推进油茶一二三产融合发展,助推农旅融合,深化“高海拔偏远山区共同富裕样板地”建设;聚焦强管理、提能力、树形象,打造“村干部顶岗锻炼2.0版”,创新开展导师“传帮带”,切实提升村干部履职能力;围绕学理论、学经验、学精神,进一步巩固拓展主题教育成果,因村制宜、取长补短,积极谋划各村发展。

陈国标要求,仁川镇党员干部要坚定干事创业的信心,抢抓机遇、乘势而上,振奋精神、实干快干,把“拼状态、比实绩、勇争先”作为主旋律,用奋斗激情书写新的精彩答卷;要下定突围发展的决心,在打造油茶全产业链、创建现代化美丽城镇、推进光伏项目提速提质上紧抓不放、聚力突破;要胸怀无私无畏的公心,始终坚持同心同向,做到公道正派,严守党纪法规。


编辑:卢跃玮 融媒记者 王燕 施宇航