您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

赓续双拥优良传统 谱写鱼水深情新篇 县领导走访慰问驻磐部队官兵和消防救援人员

发布时间: 2024-02-18 09:50 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

2月7日,县委书记金艳,县委副书记、县长何浩挺带着磐安人民的深情厚谊,分别带队走访慰问驻磐部队和消防救援大队,向部队官兵和消防救援人员致以新春问候和节日祝福,感谢他们为磐安高质量发展作出的积极贡献。县政协主席陈远志等参加活动。

县领导金艳、厉廷法、王国旗、陈新森来到县人武部,与官兵们亲切交谈,详细了解官兵生活训练情况,向他们致以节日的问候。金艳指出,过去一年,县人武部官兵在国防动员教育、民兵军事训练、双拥、征兵工作及维护地方稳定、加快地方建设、促进社会发展等各方面作出了重要贡献。金艳表示,县委县政府将持续强化国防意识,关心支持国防建设和部队发展;加强爱国主义教育,继续发扬拥军优属光荣传统,认真落实各项拥军优抚政策,提升双拥工作和军民融合发展水平。希望县人武部官兵一如既往发扬“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良传统,履行好自身职责,积极参与和支持地方建设,为保障群众安居乐业作出新的更大贡献。

县领导何浩挺、陈远志、陈翎、陈亚琳、陈守高到县武警中队、消防救援大队走访慰问。在县武警中队,何浩挺详细了解部队训练、建设情况,对县武警中队在助力地方建设发展、参与急难险重任务、维护社会大局稳定等方面作出的贡献表示感谢,希望全体武警官兵一如既往关心支持地方发展,为磐安经济社会高质量发展再作贡献、再立新功。在县消防救援大队,何浩挺详细了解装备配备、执勤备战、值班值守等情况,向全体消防救援人员在灭火救援、抢险救灾等急难险重任务中不畏艰难、冲锋在前的精神致以崇高敬意,勉励大家继续发扬优良作风、锤炼过硬本领,为守护全县人民生命财产安全、维护社会和谐稳定提供更加坚强有力的保障。

融媒记者 黄聪巍 应燕航 编辑:王丹红