您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

省人大常委会领导来磐调研

发布时间: 2023-08-25 09:14 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

8月24日,省人大环资委副主任委员陈浩带队来磐调研。市人大常委会副主任陈峰齐,县人大常委会主任陈国标、副主任马志华参加活动。

调研组一行首先来到盘峰乡灵江源村三亩田自然村,实地查看村容村貌,深入了解村庄规划及民宿发展经营情况,对该村实行“五统一”整村改造及景村共融助力农家乐发展的做法表示充分肯定。

IMG_0180.png

在盘峰乡政府,调研组走访了人大代表联络站,详细了解联络站建设及人大代表履职情况,对联络站建设运行情况给予高度评价。

IMG_0209.png

在盘峰乡榉溪村,调研组实地查看孔氏家庙、蓝莲舫文化传播基地,了解古村落保护情况,对榉溪村将传统文化融入老街旅游新业态的做法表示肯定。

IMG_0225.png



融媒记者 王燕 陈家豪 编辑:卢跃玮