您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

我县举办“大学新生第一课”高校巡回座谈会

发布时间: 2023-08-15 09:03 来源: 磐安县人民政府 浏览次数:
分享到:

8月11日,我县2023年“大学新生第一课”高校巡回座谈会首站活动在浙江大学紫金港校区举行。活动中,我县向大学新生宣传最新引才政策,释放县委、县政府招才引智的决心和诚意,鼓励更多大学新生努力学习,学成后返乡创业就业。

今年,县委组织部、县教育局、团县委依托县博士联谊会平台,精心制订“大学新生第一课”活动方案,增加活动场次,延长活动时间,活动范围不再局限于县内。对活动重视程度的升级,背后是求才若渴的“磐安态度”。

“磐安正处于大发展、大建设时期,是广大学子大展拳脚的大舞台。期盼他们学有所成后,能回归磐安、扎根磐安,积极投身家乡建设。”县委常委、组织部长、统战部部长胡晖言辞恳切。


GOwK9Q3G_XP78.jpg


bige-777078-31353-0-6-64d9d579-9bac-42da-9cc7-438aac10c66d.png


活动中,大学新生们聆听了磐安博士联谊会专家教授和磐安籍高校老师的经历分享,就如何适应大学生活、做好人生规划等进行交流探讨。



融媒记者 黄莉萍 编辑:施莞峪