您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务专题 > 玩转“浙里办”

“五一”长假,“浙里办”助您出游无忧

发布时间: 2023-04-28 15:33 来源: 浙里办 浏览次数:
分享到:

“五一”假期临近,您的出游计划定好了吗?如果您想趁着春日好时光,走走看看浙江省内的旅游景点,赶紧来“浙里办”,打开“五一”专题。

专题内的“浙里畅行”“浙里文化圈”“游浙里”“一键找桩”等贴心服务,涵盖出行、文旅多种类型,为您的假期精彩加分!

浙里畅行

“五一”出游,无论您选择自驾还是公共交通工具,“浙里畅行”都能助您一臂之力!一网打尽收费站开闭、高速路况、停车空位各类信息。同时提供“五一”期间高速公路交通预测,实现收费站、高速路段易大流量时段等智能预测,让您的“五一”畅行无忧。

文章正文图片

浙里文化圈

哪里有展览?怎么找演出?24小时不打烊的“浙里文化圈”来帮您!一键借阅浙江全省公共图书馆近300万册藏书;查询全省博物馆、美术馆、展览馆、纪念馆2000多个线下展览、700多个线上展览以及上万件数字藏品资源;话剧、舞剧、音乐剧、戏曲等热榜剧目一键购票;实时订阅网络艺术培训课和报名文化场馆举办的各类培训课程;与全省200多万文旅志愿者践行善举……“浙里文化圈”,为您的假期生活找点儿诗意。

文章正文图片

游浙里

计划好“五一”去哪儿了吗?不想去人挤人的景点扎堆,不妨上“游浙里”看看。深度玩法、特色民宿、景区预订、假日预报、热度榜单、头号玩家……为您的假期出行提供攻略,更多宝藏小众游玩地待您体验。走进不一样的浙江,品赏江南春。

文章正文图片

一键找桩

电动汽车车主看过来!还在担心“五一”出游半路汽车没电吗?“一键找桩”为您精准锁定公共充电桩。一键搜索即可掌握附近或目的地充电桩信息,了解新能源车相关资讯。“一键找桩”让您出行无忧。

文章正文图片

专题服务路径

下载“浙里办”APP

文章正文图片