您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县住房和城乡建设局 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 11330727002605003X/2023-62395 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 磐安县住房和城乡建设局 生成日期: 2023-10-07

关于《磐安县朱山省级历史文化名村保护规划》《磐安县三水潭历史文化名村保护规划》(征求意见稿)的公开征求意见的公告

发布时间: 2023-10-07 16:33    来源:磐安县人民政府     浏览次数: 字号【
分享到:

为实现“修复优雅传统建筑、弘扬优秀传统文化、打造优美人居环境、复兴悠远传统村落、营造文明生活方式的目标,彰显磐安历史文化村落的地方特色。结合我县实际,经设计单位编制完成了《磐安县朱山省级历史文化名村保护规划》(征求意见稿)《磐安县三水潭历史文化名村保护规划》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众意见,进一步提高规划文本的制定质量,现将规划全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆磐安县人民政府门户网站https://www.panan.gov.cn/col/col1229169761/index.html,对规划提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:金华市磐安县安文街道花月路211号磐安县住房和城乡建设局,邮编: 322300  。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:1647034733@qq.com 。

意见反馈截止时间为 2023年11月7日。联系人:马慧芝          

联系电话: 18357953683(563683)    

  浙江省磐安县九和乡三水潭村省级历史文化名村保护规划(2023-2035).pdf 

朱山省级历史文化名村保护规划.pdf