您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 乡镇政府 >> 安文街道 >> 政策文件 >> 政策文件
索引号: 113307270026065081/2021-52649 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 安文街道 生成日期: 2021-02-26

关于2020年度工作目标考核结果的通报

发布时间: 2021-02-26 16:02    来源:安文街道     浏览次数: 字号【
分享到:

安委〔2021〕20号

 

关于2020年度工作目标考核结果的通报

 

各村、社区:

2020年是极不平凡的一年,挑战前所未有、斗争艰苦卓绝、成效好于预期。街道各村、社区围绕深入开展“13585”工程,村干部整治立规创优年和“五事五问大讨论”主题教育,紧跟安文街道党工委、办事处步伐,坚决贯彻落实上级决策部署,众志成城、守望相助,拼争抢创、真抓实干,给全街道人民交出了一份经济社会全面发展的高分答卷。经济发展稳中有进,城乡建设协调推进,社会事业全面发展,各项事业取得了可喜成绩。经各村、社区自评、线评,街道班子会议审定,现将2020年村(居)工作目标考核结果通报如下:

一、社区工作目标考核:一等奖   荷塘

二等奖   康庄

三等奖   东溪  市口

二、农村工作目标考核:一等奖   台口

二等奖   墨林  花溪 

三等奖   双坑  上葛 

                               

希望各村、社区在新的一年里学先进、立标杆、创新业,抢抓发展机遇、务实工作作风、凝心聚力、克难攻坚,在磐安重大项目集中推进之年,新型城镇化提速之年,数字赋能改革突破之年,县乡联动换届之年,扎实推进共同富裕之年,为建设“诗画浙江最美核心区”,全面夺取与全省同步高水平现代化贡献力量,为党的100岁生日献礼!

 

 

 

               中共磐安县安文街道工作委员会

2021年2月25日