您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇政府 > 尚湖镇 > 政策文件
索引号: 11330727002606348R/2020-52946 公开形式: 主动公开
主题分类: 体裁分类:
文件字号: 公开时限: 长期公开
发文机关: 尚湖镇 成文日期: 2020-06-28 15:04:34
统一编号: 有效性:

关于下发2020年度尚湖镇村公共卫生联络员考核办法的通知

发布时间: 2020-06-28 15:04    来源:尚湖     浏览次数: 字号【
分享到:


 政〔202019

 

 

关于下发2020年度尚湖镇村公共卫生联络员

考核办法的通知

 

行政村、镇属各单位
  根据磐安县公共卫生管理委员会《关于加强村卫生联络员管理的指导意见》(磐公卫委〔2012〕1号)精神,为切实做好我镇农村公共卫生工作,加强对村公共卫生联络员的管理和考核,促使工作落到实处,特制定“尚湖镇村公共卫生联络员考核办法”,具体内容如下:

、考核方法
  采用定期考核办法。定期考核由尚湖镇公共卫生考核小组考核分年中、年终二次进行分值各占50%;
    奖罚措施

1、按“尚湖镇村公共卫生联络员考核细则”规定,经乡镇公共卫生工作考核小组考核,得分在90分以上的全额发放工资;80-90分的每降1分扣20元的比例发放;得分低于80分的不享受工作补贴。

2、对履行职责差,或工作不到位、不落实,年终考核低于80分的,予以诫勉谈话;连续两年低于80分的,取消其任职资格。

3、年度考核中分一、二、三等奖若干名为优秀村公共卫生联络员,年底再分别给予奖励400元、300、200元人民币的奖励。

 

 

 

 

尚湖镇人民政府

202068