您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇政府 > 窈川乡 > 政策文件
索引号: 11330727002606364F/2020-52893 公开形式: 主动公开
主题分类: 体裁分类:
文件字号: 公开时限: 长期公开
发文机关: 窈川乡 成文日期: 2020-02-21 13:54:06
统一编号: 有效性:

关于成立窈川乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关工作组的通知

发布时间: 2020-02-21 13:54    来源:办公室     浏览次数: 字号【
分享到:


窈政〔20202

 

 

关于成立窈川乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关工作组的通知

 

 

 

各村,乡属各部门单位:

因工作需要,经磐安县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组研究决定,在领导小组下设五个工作组,具体人员职责安排如下:

(一)信息报送组:负责收集和整理防控工作信息,汇总每日疫情信息,完成各类信息、数据的报送;完成领导小组交办的其他工作。

  长:朱 

  员:羊飞飞  潘轶然  倪勇涛   

(二)舆情管控组:做好传染病防治法律法规和新型冠状病毒感染的肺炎防治知识宣传教育。加强网络舆情监测工作,严禁任何村和个人发布与事实不符或有关疫情敏感信息的言论;有序引导网络舆论,有效预防、减少和消除网络舆情造成的负面影响,营造良好的网络舆论环境。

  长: 朱 

  员: 潘轶然  陈莉媛

(三)疫情防控组:指导和协调全乡肺炎疫情预防、控制工作,检查、落实各项防治工作任务。

  长:朱 

  员:傅发君  葛兵飞  朱高阳  申屠俊龙  潘世华

蔡小军  胡理平  羊飞飞   陈庆平   杨定周 

    潘轶然  孔春宝            

倪勇涛  马慧芝 

(四)社会维稳组:负责防控工作期间的治安管理;协助做好对居家医学观察人员的观察、随访工作;完成领导小组交办的其他工作。

  长:傅发君 

  员:葛兵飞  朱高阳      申屠俊龙  潘世华

蔡小军  胡理平  羊飞飞   陈庆平   杨定周 

    潘轶然  孔春宝            

倪勇涛  马慧芝

(五)物资保障组:建立疫情防控应急保障体系,制订防控应急预案。收集防治物资储备、供应、需求情况信息,做好物资调拨调配。

  长:申屠俊龙

  员: 胡理平  羊飞飞  孔春宝  潘轶然 

 

 

        窈川乡疫情防控工作领导小组办公室   

                                2020年1月23