您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 乡镇政府 >> 安文街道 >> 政策文件 >> 政策文件
索引号: 113307270026065081/2018-48784 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 安文街道 生成日期: 2018-03-15

关于表彰2017年度农业产业化工作先进集体和个人的决定

发布时间: 2018-03-15 09:21    来源:安文街道     浏览次数: 字号【
分享到:

 

关于表彰2017年度农业产业化工作

先进集体和个人的决定

 

各村、社区:

2017年,我镇农业各专业合作社、家庭农场、农业龙头企业、种养加生产大户锐意进取、奋勇争先,在生产一线涌现了一批先进集体和个人。为弘扬先进、树立典型,大力推进农业产业化发展,经镇政府研究,决定对2017年度农业产业化工作中先进集体、个人进行表彰。

希望受表彰的先进集体和个人在新的一年里以此为新的起点,克难攻坚、再接再厉,在实施乡村振兴战略中争取更大更好的成绩。各村、居和广大党员干部群众,要以他们为榜样,团结协作、努力拼搏,为建设“农民富、农业强、农村美”的品质安文而努力奋斗!

附:2017年度农业产业化工作先进集体和先进个人名单

 

                    磐安县人民政府安文街道办事处

               2018年3月5日

附:

2017年度农业产业化工作先进集体和先进个人

 

一、国家级示范性专业合作社

磐安县蜂儿香榧专业合作社       法人代表:傅秀兰

磐安县龙山银针茶专业合作社     法人代表:孔雪英

磐安县野菜园蔬菜专业合作社     法人代表:卢苏燕

二、市级示范性家庭农场

磐安县闲人谷家庭农场           法人代表:张树堂

三、农业龙头企业:

磐安县姜神堂食品有限公司       法人代表:李嫦姣

四、种养大户:

联  进  陈金阳(蔬  菜) 台  口  陈好才(蔬  菜)

胡  村  吕文进(蔬  菜) 胡  村  黄  震(养石蛙)

殊  闲  郑汉杰(养  羊) 台  口  陈银奎(养  鸡)

市  口  陈成仁(食用菌) 荷  塘  钱  进(紫山药)

岗  头  傅东芳(中药材) 殊  闲  汪  伟(水  果)

根  溪  陈志明(水  果) 上  葛  金向平(油  茶)

殊  闲  金杏花(茶  叶) 上  葛  葛邦芬(粮  食)