您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 乡镇政府 >> 安文街道 >> 政策文件 >> 政策文件
索引号: 113307270026065081/2018-48786 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 安文街道 生成日期: 2018-03-15

关于表彰2017年度优秀来料加工经纪人的通知

发布时间: 2018-03-15 09:20    来源:安文街道     浏览次数: 字号【
分享到:

 

关于表彰2017年度优秀来料加工经纪人的通知

 

各村、社区、街道属企业:

2017年,我街道来料加工业得到快速发展,涌现出一批优秀经纪人,对于促进产业发展、农民增收发挥了重要作用。为树立典型、表彰先进,经对来料加工行业进行考核,现对发放加工费位列全镇前十且平时积极配合我镇工作的优秀经纪人进行表彰,具体名单如下(不分排名先后):

龙 山:陈芬香   东 溪:陈仙桃   壶厅:张梅兰

五 指:周芬芳   荷 塘:袁忠芳   岗头:傅东芳 

溪 文:李秀梅   根 溪:朱三莲      

市 口:陈新军   赵爱仙

希望受表彰经纪人再接再厉、不断进取,为促进我镇来料加工发展作出新贡献。其他来料加工经纪人、加工户要以先进为榜样,开拓创新、扎实工作,推动全镇来料加工业再上新台阶。

                            磐安县安文街道办事处

                              2018年2月28日