您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县公安局 >> 规划计划 >> 规划计划
索引号: 113307270026060224/-00000 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2016-09-29

2016年计划

发布时间: 2016-09-29 10:12    来源:     浏览次数: 字号【
分享到:

展望:以党的十八大、十八届历次全会,习近平总书记系列重要讲话和上级政法、公安工作会议精神为指导,立足风险防控和服务发展,以深化公安改革和“五大转型”为引领,坚决打赢G20峰会安保攻坚战,全力提升现代警务工作水平,为实现我县“十三五”良好开局和争夺“平安金鼎”创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

三大目标:社会大局持续稳定;警务效能不断增强;警民关系更加和谐。

三项工作:立足风险防控,做到守土尽责,交出一份令人满意的G20峰会安保答卷。 护航服务发展,借势扬长补短,努力实现社会治理现代化。 坚守无限忠诚,推进精细管警,着力打造值得信赖的过硬队伍。