您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 投资促进中心 > 财政信息

磐安县招商局2016年部门预算说明

发布时间: 2016-03-08 10:27 来源: 浏览次数: 字号【
分享到:

      

  一、磐安县招商局概况 

  (一)主要职能 

  (一)负责全县招商引资的综合协调工作。制订招商引资发展规划、发展战略、政策措施、目标任务和考核办法并组织实施。 

  (二)负责招商引资目标责任的考核督查,指导协调各镇乡、园区、有关部门(单位)开展招商引资工作;配合做好招才引智工作。 

  (三)牵头收集、筛选、整理、汇总全县招商合作项目,发布招商信息,开展投资环境、投资政策、重点招商项目的宣传推介工作。 

  (四)指导县有关部门对重点区块的统筹招商、重大招商活动,决定招商项目的考察工作。负责对招商项目跟踪、督查、统计工作。 

  (五)负责组织、协调、指导、实施全县浙(磐)商回归创业工作。 

  (六)负责开展国内经济合作交流情况的调查研究和信息收集;研究制订我县与外县(市)开展经济合作交流的有关规划政策,并组织实施。 

  (七)负责外县(市)经济合作代表团(组)的来访接待和县领导赴外县(市)开展有关经济合作交流出访工作的组织、协调与服务工作。 

  (八)负责协调和处理我县企业向外拓展过程中出现的问题以及为外地企事业单位到磐安投资兴业提供必要的联络与服务。 

  (九)负责组织、指导、协调实施全县“山海协作工程”。 

  (十)负责区域合作组织和缔结友好城市的联络、合作、协调和服务工作。 

  (十一)承办县委、县政府交办的其他事项。

   (二)部门预算单位构成 

  部门预算单位构成:局本级预算。 

  二、招商局2016年部门预算安排情况说明    

  招商局2016年收入预算151.87万元,其中:财政拨款151.87 万元,占100%    

   招商局2016年支出预算151.87万元。    

 

  1.按支出功能分类,包括一般公共服务151.87万元。 

  2.按支出用途分类,包括人员支出71.08万元,日常公用支10.79出万元,项目支出70万元。 

  (三)财政拨款支出情况 

    2016年部门预算中,财政拨款用于以下方面: 

  1.一般公共服务(类)商贸事务(款)行政运行(项)事务 151.87万元,主要用于人员经费71.08万元,公用经费7万元,工会经费0.79万元,车辆经费3万元,项目经费70万元。 

  (四)2016一般公共预算“三公”经费预算情况 

  1.因公出国(境)费用:2016年安排因公出国(境)费用无。 

  2.公务接待费:2016年安排公务接待费预算26.6万元,比上年执行数下降5%。主要用于接待外来客商接待等支出。 

  3.公务用车购置及运行维护费:公务用车保有量1辆,2016年安排公务用车购置及运行维护费预算3万元,与上年持平。公务用车运行维护费支出3万元,主要用于招商引资等工作所需的车辆所需的公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。 

 
(二)支出预算总体安排情况  
(一)收入预算总体安排情况  

2016年预算表格.xls