您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 县供销合作社联合社 > 规划计划

县供销社2015年度机关部门重点工作个性内容完成情况

发布时间: 2016-01-30 14:44 来源: 浏览次数: 字号【
分享到:

部门:县供销社

序号

目标任务

完成情况

1

做好新兴蔬菜市场培育,完成楼层招租。

做好市场培育,蔬菜市场经营情况转好,完成市场招租,一层蔬菜经营、二层美食、三层培训、四层KTV、五层网吧、六层健身、七层影院。

2

做好农资供应服务,创办庄稼医院2家。

保质保量完成农资供应服务任务,创办了庄稼医院2家,分别是月山路庄稼医院和环城北路稼医院。

3

完成茶文化小镇建设相关任务。

参与调研及规划工作;与省社联系,促成省社和县政府签订“建设茶文化小镇及农村综合服务体合作意向书”。

4

盘活供销社资产,建设休闲养生项目1个。

完成。盘活仁川供销社双峰分社建筑面积906M2房屋,和双峰乡政府合作,建设了双峰“江南古村风情大皿”的配套休闲旅游项目——皿川书画馆。