您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 投资促进中心 > 财政信息

磐安县招商局2014年部门决算公开

发布时间: 2015-08-14 16:33 来源: 浏览次数: 字号【
分享到:

  一、招商局概况

  (一)主要职能

  1.负责全县招商引资的综合协调工作。制订招商引资发展规划、发展战略、政策措施、目标任务和考核办法并组织实施。

  2.负责招商引资目标责任的考核督查,指导协调各镇乡、园区、有关部门(单位)开展招商引资工作;配合做好招才引智工作。

  3.牵头收集、筛选、整理、汇总全县招商合作项目,发布招商信息,开展投资环境、投资政策、重点招商项目的宣传推介工作。

  4.指导县有关部门对重点区块的统筹招商、重大招商活动,决定招商项目的考察工作。负责对招商项目跟踪、督查、统计工作。

  5.负责组织、协调、指导、实施全县浙(磐)商回归创业工作。

  6.负责开展国内经济合作交流情况的调查研究和信息收集;研究制订我县与外县(市)开展经济合作交流的有关规划政策,并组织实施。

  7.负责外县(市)经济合作代表团(组)的来访接待和县领导赴外县(市)开展有关经济合作交流出访工作的组织、协调与服务工作。

  8.负责协调和处理我县企业向外拓展过程中出现的问题以及为外地企事业单位到磐安投资兴业提供必要的联络与服务。

  9.负责组织、指导、协调实施全县“山海协作工程”。

  10.负责区域合作组织和缔结友好城市的联络、合作、协调和服务工作。

  11.承办县委、县政府交办的其他事项。

  2.部门决算单位构成:县本级单位

  部门决算单位构成:

  招商局2014年部门决算共包含本级决算和下属单位决算共1个,其中:事业单位1个。

  二、招商局2014年部门决算情况说明

  (一)收入决算总体情况

  2014年本年收入合计112.28万元,其中:财政拨款收入112.28万元。

  (二)支出决算总体情况

  2014年本年支出合计112.28万元。

  1.按支出功能分类,包括一般公共服务99.28万元,其他支出13万元。

  2.按支出用途分类,包括人员支出45.89万元,日常公用支出 66.39万元。

  (三)财政拨款支出决算情况

  2014年部门决算中,财政拨款用于以下方面:

  1.一般公共服务类支出(类)商贸事务(款)行政运行(项)事务 43.28万元,主要用于人员经费、公车经费等。

  2.一般公共服务类支出(类)商贸事务(款)招商引资(项)事务46万元,主要用于蹲点招商引资项目、经济协作交流经费、支出浙(磐)创业创新发展经费、招待引资培训考察经费、招商项目包装等。

  3.一般公共服务类支出(类)商贸事务(款)其他事务支出(项)事务10万元,主要用于综合业务其他支出。

  4.其他支出(类)其他支出(款)其他支出(项)事务13万元,主要用于办公室装修及购买家具等支出。

  (四)部门“三公”经费支出情况

  1.因公出国(境)经费:无。

  2.公务接待费:2014年公务接待费支出16.88 万元,比上年下降24.81%。主要用于接待接待客商等支出。

  3.公务用车购置及运行费:2014年公务用车购置及运行费支出7.39万元,比上年增长64.22%。其中,公务用车购置支出  0万元(含购置税等附加费用),主要用于经批准购置的0    辆公务用车;公务用车运行费支出7.39万元,主要用于公务用车等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

附表.2014部门决算公开样式.xls