您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 乡镇政府 >> 安文街道 >> 规划计划 >> 规划计划
索引号: 113307270026065081/-00000 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2015-07-22

安文镇第二季度特色工作

发布时间: 2015-07-22 09:47    来源:     浏览次数: 字号【
分享到:

安文镇第二季度特色工作

今年以来,在县委、县政府的正确领导下,紧扣“从严管理落实年”活动要求,以开展“五大专项行动”为契机,通过解放思想大讨论活动,释放干部干事激情,提高干部工作能力,增强干部办事效率,以时不我待的紧迫感,舍我其谁的使命感,加快推进县镇各项重点工程项目政策处理工作。

通过一段时间的集中推进,我镇各项重点工程进度喜人。县生猪屠宰厂搬迁扩建工程面对群众的不理解、不支持,工作组成员激流勇进,克服畏难情绪,农户思想工作至情至理,政策处理工作进展神速,截至目前仅剩1户未土地丈量,坟墓搬迁工作顺利完成。42省道改建工程基本完成土地征收和坟墓搬迁工作,涉及安文镇企业政策处理工作也已完成。40省道体育中心段改建项目基本完成遗留问题政策处理,道路清表工作及进场施工顺利。坑口区块改造目前剩余4户未拆,1户半未签协议,其中2户影响42省道改建工程,我镇将争取在6月底前对影响42省道施工的2户完成拆迁。栗里区块改造目前一期安置资格审核工作完成即将启动屋基安置,二期拆迁安置工作正在进行。安里区块建设剩余9户未土地丈量,及时成立由司法局、交警队、安文镇干部组成的工作组,强力突击,争取尽早完成政策处理工作。石坑里区块安置房建设工程已基本完成协议签订及征收款支付工作,对一期不同意征收的3户农户约1亩实施了公证丈量并组织完成了清表工作。