您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 县供销合作社联合社 > 规划计划

磐安县供销社经营服务综合体建设三年规划

发布时间: 2015-06-02 08:10 来源: 浏览次数:
分享到:

为贯彻落实省社“七代会”精神,根据省供销社《关于印发<浙江省供销社经营服务综合体建设实施意见(试行)的通知>》(浙合指[2012]66号)精神,结合实际,特制定磐安县供销社经营服务综合体建设三年实施方案。

一、指导思想

以打造全新供销社基层组织体系为目标,以科学发展观为指导,大力推进组织创新经营创新和服务创新,进一步增强基层供销社的经营括力和服务能力,逐步把基层供销社建设成为自主经营的主体、合作经济组织的联合体为民服务的新载体,在建设社全±义新农村促进供销社科学发展中发挥更大作用。

二、建设原则

坚持经营、服务同步提"的原则,努力实现经济实力的新增长,服务水平的新提",坚持改造和新建并重的原则,注重分类建设,鼓励多种形式的新建,坚持统筹兼顾重点带动原则,将“综合体”建设作为基层供销社建设的重要抓手和具体措施,形成示范效应,带动基层组织发展,坚持改革创新和开方办社的原则,大胆创新经营机制服务方式和组织形态,形成多样化发展的格局。

三、工作目标

根据我县基层组织发展的现状,用3年时间,力争到2015年建设8个“综合体”。 即具体创建一类“综合体”1个、创建二类“综合体”2个、三类“综合体”5个。