当前所在位置:首页 > 县新闻传媒中心 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 765234028/2017-00057 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-08-11- 发布机构: 县新闻传媒中心
生成日期: 2017-08-11 文号:

县新闻传媒中心贯彻纠正“四风”工作实务培训班精神

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

89日下午、晚上,县新闻传媒中心分别召开班子会和干部职工会议,传达贯彻中央纪委、监察部第一期市级纪委纠正“四风”工作实务培训班的主要精神。

党组书记、主任赵旭亮强调,纠正“四风”不是某一个人的事,是全体班子成员共同的目标任务,是全体干部职工息息相关的大事。赵旭亮要求大家提高认识,把纠正“四风”工作落实在日常工作生活当中,坚决克服“侥幸”心理,坚决杜绝“四风”问题发生,全体班子要认真履行党风廉政建设“一岗双责”,抓早抓小抓苗头,让“咬耳扯袖”“红脸出汗”成为常态,推动党风廉政建设、纠正“四风”工作取得新成效。

党组成员、副主任杨国棋带领大家认真学习了纠正“四风”工作实务培训班主要精神。