索引号: 755910985/2015-00812 公开形式: 主动公开
有效期: 2015-04-03- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2015-04-03 文号:

磐安县2015年2月份大事记

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  浙江省红木产业协会年会在磐召开  2月8日,浙江省红木产业融合“新常态”、创新“强发展”会议暨2014年年会在我县召开。中国家具协会副理事长陈宝光,原省人大常委会秘书长、省红木产业协会会长李步星,省经信委、劳动厅、民政厅等部门负责人以及来自全省近百家红木产业协会会员单位代表参加会议。会议期间,与会人员到朝皇居红木家具有限公司、富士工艺品有限公司、金松木业有限公司参观学习。

  省军区司令员王海涛来磐慰问军属  2月10日,省军区司令员王海涛、省政府办公厅副秘书长孙厚军一行到玉山镇黄里村,看望慰问上海警备区副司令员蒋忠良少将的亲属,并要求县人武部平时多加强沟通了解,切实帮助军属解决实际困难。

  全县国税工作会议召开  2月10日,我县召开国税工作会议。要求继续推进“营改增”工作,完善征管体制,落实税收法定原则,确保经济稳定发展与税收持续增长。

  县政府第三十次常务会议召开  2月11日,县政府召开第三十次常务会议,审议了《政府工作报告(送审稿)》、《2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(送审稿)》、《2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告(送审稿)》。

  县纪委九届五次全体(扩大)会议召开  2月12日,中共磐安县第九届纪律检查委员会召开第五次全体(扩大)会议,要求强化党性意识,注重统筹协调,切实养成守纪律、讲规矩的政治习惯,全面抓好反腐倡廉各项工作。

  全县节前廉政教育大会召开  2月12日,全县节前廉政教育大会召开,要求全县每一位党员领导干部必须时刻保持清醒的头脑,令行禁止,切实做到管住小节、守牢底线、廉洁从政。

  森林消防工作推进会召开  2月12日,我县召开森林消防工作推进会,部署春节前后森林消防工作,要求各乡镇、部门充分认清当前森林消防面临的形势,时刻保持清醒头脑,认真落实森林消防责任,全力防范森林火灾发生。

  全县政法工作暨“平安磐安”建设会议召开  2月12日,全县政法工作暨“平安磐安”建设会议召开,要求充分认识当前维护社会稳定形势的复杂性、严峻性,坚持标本兼治、综合施策,运用“底线思维”方法,确保全县社会大局持续稳定。

  县企业联合会、企业家协会三届三次会员大会召开  2月13日,县企业联合会、企业家协会召开三届三次会员大会,要求企业家坚信心、重实业、聚合力,不断激发我县企业内生动力,在激烈的市场竞争中立于不败之地。

  县十二届人大常委会第二十次会议召开  2月13日,县十二届人大常委会召开第二十次会议。会议审议并通过县人大常委会代表资格审查委员会《关于补选的磐安县第十二届人民代表大会代表的代表资格审查报告》、县十二届人大四次会议列席人员建议名单、县十二届人大四次会议主席团和秘书长建议名单及有关工作报告。会议决定,磐安县第十二届人民代表大会第四次会议于2015年3月10日在县城召开。

  县政协八届十四次常委会召开  2月15日,县政协八届十四次常委会召开。会议协商通过了《关于召开政协磐安县八届四次会议的决定》,决定政协磐安县八届四次会议于2015年3月9日在县城召开,会期暂定四天半。会议协商了《政府工作报告》(征求意见稿),并审议通过县政协八届十四次会议议程等有关事项。

  市领导来磐慰问浙(婺)商代表  2月15日,副市长邵国强一行来我县走访慰问浙(婺)商代表,向他们致以新春问候,并希望各企业在经济新常态下,转变观念,适应新形势,在新的一年里实现更快更好的发展。

  全县公安工作会议召开  2月15日,我县召开公安工作会议,强调要强化法治思维理念,主动适应政法工作新常态,不断提升执法服务水平,与时俱进做好新时期的公安工作。

   省委领导新春来磐问农事  2月25日,节后上班第一天,省委常委、宣传部长葛慧君来到我县解民情,问农事。走访了解尚湖镇农民收入倍增项目夏秋茶开发、蓝峰蓝莓等基地,听取相关情况介绍后,葛慧君指出,磐安十分适合发展农业产业基地,既不破坏生态,又有利于农民增收。基地可以采取“大户+农户”的形式,也可以采取“企业+农户”的形式,政府要大力支持农业龙头企业,让他们为农业增效发挥更大的作用。

  省科技厅领导来磐调研  2月16日,省科技厅厅长周国辉带领相关处室负责人来磐,调研我县科技大市场建设情况,实地查看依山下村新农村建设情况,并走访慰问了困难户。

  县妇联八届三次执委(扩大)会议召开  2月16日,县妇联八届三次执委(扩大)会议召开,增补了县妇联八届三次执委委员、常务委员。

  我县召开领导干部大会  2月28日,我县召开领导干部大会,宣布省委、市委关于县政府主要领导调整的决定。省委、市委研究决定,任命傅显明同志为中共磐安县县委委员、常委、副书记,提名傅显明同志为磐安县县长候选人。

  县十二届人大常委会第二十一次会议召开  2月28日,县十二届人大常委会召开第二十一次会议。会议通过了《关于傅显明职务任命的提请》,决定任命傅显明为磐安县人民政府副县长。会议审议了县人大常委会代表资格审查委员会《关于补选的磐安县第十二届人民代表大会代表的代表资格审查报告》。