当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2018-01007 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-04-16- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-04-16 文号:

合力打造多方共赢的优秀项目

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

王志强听取玉岑山居项目设计方案汇报时强调

合力打造多方共赢的优秀项目 

 

  4月11日,县委副书记、县长王志强专题听取玉岑山居项目设计方案汇报。王志强要求,因地制宜、凸现特色,真正把玉岑山居打造成一个别出心裁、中西结合、多方共赢的优秀项目。县委常委、常务副县长陈远志,副县长陈亚琳,玉山镇及国土、规划、建设、林业、旅游等部门负责人参加会议。

  会上,项目设计单位法国贝叙设计公司团队汇报了玉岑山居项目设计方案,相关部门针对设计方案进行交流发言。王志强指出,玉岑山居项目设计方案以顾客体验为导向,以自然生态环境为机理,以人与自然可持续发展为准则,融合中国传统文化和法国建筑文化元素,总体规划理念值得肯定。

  王志强强调,作为旅游开发项目,玉岑山居项目要进一步研究分析目标市场,明确项目定位,确保项目实现可持续开发。要发挥自身优势,利用地形空间的特点,营造开放式业态空间,满足不同消费群体的需求。要结合高山台地的特殊环境和气候条件,合理开发利用项目地块的独特水域资源,进一步完善配套设施,提高居留生活的舒适度。要加强文化研究,使设计方案中中国传统文化元素的融入更加科学合理,真正把亮点做亮。

  王志强要求,要提高站位、拉高标杆,因地制宜、加强谋划,充分发挥磐安特色和优势,进一步深化项目设计方案,真正把玉岑山居打造成一个别出心裁、中西结合、多方共赢的优秀项目,助推磐安休闲养生旅游“一号产业”发展。

 

 

  作者: 杨适时      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋