当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2018-01003 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-04-16- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-04-16 文号:

全省人大“一法一条例”执法检查视频会议召开

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  4月10日,全省人大固废污染防治“一法一条例”执法检查视频会议召开。县人大常委会主任陈国标,副主任潘丽霞、蒋秋良、陈国慧在磐安分会场参加会议。

  会议指出,要以严的要求和实的作风,有力有序做好执法检查各个环节工作,深入基层、深入实际听取各方意见,回应人民群众关切,查找法律法规实施中存在的薄弱环节。要聚焦重点、精准发力,着重做好城镇和农村生活垃圾分类收集及处置情况、工业固废和农业废弃物污染防治情况、危险废物监管和进口固废管理情况等方面执法检查。要坚持问题导向,注重发现问题、分析问题,列出问题清单和整改清单,加强跟踪问效,推动问题解决。

 

  作者: 邵汉诚      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋