当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2018-01002 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-04-16- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-04-16 文号:

市人大来磐调研

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  4月11日,市人大法工委主任钱静一行来磐开展城市市容和环境卫生管理立法调研,并召开座谈会。县人大常委会副主任陈国慧,副县长卢理强,建设、行政执法、市场监管等相关部门主要负责人参加会议。

  会上,卢理强介绍了我县城市市容和环境卫生管理基本情况。相关部门、街道、社区负责人结合各自职能和工作实际,围绕立法内容提出了具体意见和建议。

  听取与会人员发言后,钱静说,磐安各界代表提出的意见和建议有很强的针对性,调研组将结合实际进行认真梳理,予以吸收采纳,使条例的出台实施更具现实意义和可操作性,为全市城市建设发展提供强有力的法律保障。

 

  作者: 羊洋      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋