当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2018-00094 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-01-11- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-01-11 文号:

我县召开全域旅游重点部门工作推进会

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

     1月4日晚,我县召开全域旅游重点部门工作推进会。副县长陈亚琳及旅游、公安、农办、国土等部门主要负责人参加会议。

     会上,各部门对照《磐安县创建国家全域旅游示范县工作方案》、《2017年国家全域旅游示范县创建部门考核细则》,围绕2017年全域旅游创建工作完成情况、存在问题及2018年工作目标、工作思路、工作重点和工作举措作了发言。

     陈亚琳充分肯定了2017年各部门围绕全域旅游示范县创建所做的工作。陈亚琳要求,2018年要进一步增强全域旅游创建的紧迫感和责任感,各部门要坚定树立全县“一盘棋”理念,形成齐抓共管、协调推进旅游产业的工作态势,结合自身职责,积极主动完成各项任务。要明确时间节点、倒排工期推进,各部门要围绕《磐安县国家全域旅游示范县创建任务分解表》,对照国家、浙江省标准开展自查,采用“顺排工序、倒排工期”的方法,强力攻坚;要完善工作制度、构建长效机制,2018年要严格落实“一号产业一号抓”、“一号产业一号议”等相关制度,坚持每月1日研究协调有关旅游事项,以强有力的领导推动工作落实;要加大督查考核、严格兑现奖惩,县旅游局要做好创建指导,严格督查考核,创建办公室要及时通报各部门工作推进情况,切实把创建工作责任到人,把创建任务落实到位。

 

  作者: 羊洋      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋