当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2018-00080 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-01-10- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-01-10 文号:

县十三届人大常委会召开第九次会议

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

     1月5日,县十三届人大常委会召开第九次会议,审议有关事项。县人大常委会主任陈国标,副主任虞贵荣、潘丽霞、蒋秋良、张文明、张方荣、陈国慧参加会议。县领导陈远志、唐晓勤,县人民法院院长陆军传,县检察院检察长曹九利列席会议。

     会议听取和审议了2016年度财政预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况报告。陈国标指出,县委县政府高度重视县十三届人大常委会第四次会议提出的关于加大审计整改力度的审议意见,并采取一系列措施,要求各相关单位制定整改措施,切实抓好审计发现问题的整改工作。各相关部门高度重视,积极制定整改方案,落实整改责任,整改工作取得较好效果。县人大常委会将一如既往关注尚未整改到位事项的后续整改情况。

     会议听取和审议了县人大常委会任命干部述职报告,并进行了履职情况测评;审议通过《关于召开磐安县第十三届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》、县人大常委会2018年工作要点(草案);听取了县人大常委会代表工委关于2017年度代表工作先进评选结果的通报。

     会议指出,2018年,县人大常委会将深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣县第十次党代会提出的“五大目标愿景”,服务大局、加强民主,关注民生、促进和谐,依法履职、强化监督,切实履行宪法和法律赋予的各项职责,为建设“两富”“两美”磐安作出新的更大贡献。

 

  作者: 羊洋      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋