当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-03275 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-11-14- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-11-14 文号:

青海省都兰县党政代表团来磐交流考察

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  11月12日,青海省都兰县县委书记焦胜章率党政代表团来磐交流考察。县领导傅显明、王志强、陈剑波、李斌峰、陈远志、陈亚琳、陈知凑参加相关活动。

  都兰县位于青海省海西蒙古族藏族自治州东南部,地处柴达木盆地东南隅,总面积4.5万平方公里,人口近10万,县人民政府驻察汗乌苏镇,辖4个镇、4个乡,是青海省十大资源县之一。
  都兰县是浙江省对口支援单位。我县干部任松波去年到都兰县政府办公室挂职。
  代表团一行先后到维新乡溪下路村和丁埠头村、盘峰乡沙溪村和榉溪村、新城区等地,考察了新农村建设、垃圾减量化处理、生态廊道建设,参观了孔氏家庙、新城中学。重点考察了浙八味特产市场,推介当地药材特产。大家对我县优美的生态环境、坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念、推动转型升级的举措和成效表示赞赏。
  交流座谈会上,县委书记傅显明向都兰县党政代表团介绍了我县经济社会发展情况。傅显明指出,磐安、都兰两地交流合作潜力很大,希望双方加强沟通联系,进一步构建对口支援新格局,共同开创双赢发展新局面。焦胜章表示,将学习借鉴我县的好经验好做法,推动都兰经济社会又好又快发展。

 
作者: 陈可礼      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋