当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-03274 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-11-14- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-11-14 文号:

打造旅游精品项目 加快“一号产业”发展

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

王志强在县旅游发展委员会会议上要求

打造旅游精品项目 加快“一号产业”发展 

  11月10日下午,我县召开旅游发展委员会会议。县委副书记、县长王志强要求,紧盯目标计划,强化要素保障,加快项目建设,打造旅游精品,增强休闲养生旅游“一号产业”发展动力。副县长陈亚琳、朱慧刚,大盘山管理局局长厉廷法及县旅委会全体成员、相关乡镇主要负责人参加会议。
  会上,各项目业主汇报了高姥山文化旅游度假景区、白云谷影视文化旅游综合体、风崖谷旅游度假景区、澜升-盘山国际旅游度假区等项目有关情况;县旅委办汇报了项目考察综合评估意见;县旅委会各成员单位围绕项目进行了讨论研究。
  王志强要求,项目投资业主要继续加强项目谋划、科学规划设计,提升项目的科学性、合理性和可操作性;要立足实际、明确方向、找准定位、彰显特色,进一步完善方案、细化项目、优化布局;要深入践行“两山”理论,正确处理开发与保护的关系,守牢生态、环保红线,统筹兼顾经济效益、社会效益、生态效益;要认真履行承诺,强化资金保障,加快建设进度,确保按期完成项目建设目标,真正打造一批旅游精品项目。国土、规划、旅游等相关部门和项目所在乡镇要加强建设项目监管,强化土地等要素保障,确保项目建设进度和质量,推动休闲养生旅游“一号产业”取得实实在在的发展。

 
作者: 应伊佩      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋