当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-03273 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-11-14- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-11-14 文号:

老城区拆迁改造项目建设和安置领导小组会议召开

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  11月10日,老城区拆迁改造项目建设和安置领导小组会议召开,研究部署下一阶段工作。县领导陈远志、卢理强、杨文秀及全体领导小组成员参加会议。

  会上,副县长卢理强宣读关于成立老城区拆迁改造项目建设和安置领导小组相关文件。

  县委常委、常务副县长陈远志指出,随着老城区拆迁改造工作的不断推进,项目建设、安置工作摆上重要日程,要充分认识这两个环节的重要性,尽快启动安置和建设工作;要明确主体责任,按照具体责任分工,落实好安置办法起草、安置资格审查、房屋安置和补偿资金结算及安置改造区块规划、土地出让、项目前期、建设等相关工作。

  陈远志要求,要认真学习业务知识,学通学透相关专业知识;要认真履职,切实把责任担起来,处理好相关派出单位和工作组工作关系;要严肃纪律,切实把好政治纪律、工作纪律和廉洁底线,把老城区拆迁改造工作打造成为真正的民心工程、阳光工程。

 

 
作者: 胡君礼      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋