当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-03272 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-11-14- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-11-14 文号:

我县参加金华农交会

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  11月10日至12日,以“绿色品牌、融合创新”为主题的第十一届金华·华东农业科技新成果展示交易会在金华市体育中心举行。我县组织14家农业企业参展,总交易额超12万元,磐安县四季柠檬水果基地建设、陈小将香菇酱销售两个项目参加合作意向签约。副县长陈亚琳参加开幕式及农业项目签约仪式。

  陈亚琳走访了我县参展企业,详细了解展销情况。她希望参展企业以农交会为契机,多向广大客商和当地市民展示磐安农业新成果、新技术、名特优新农产品和农业生产环境,宣传磐安农业品牌,为进一步开拓我县农产品市场、推动农业转型升级作出应有的贡献。

 
作者: 孔惠东      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋