当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-03271 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-11-14- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-11-14 文号:

磐安县域总规纲要通过专家评审

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  11月8日,省住建厅在杭州组织召开《磐安县域总体规划(2016-2035)纲要》审查会议。会议邀请省内外5位专家和省、市、县级相关部门代表参加。

  与会人员听取规划编制单位关于磐安县域总规纲要的介绍后,经充分讨论,认为《磐安县域总体规划(2016-2035)纲要》编制工作理由充分、程序合法、资料翔实、重点突出、特色明显,提交的成果内容和深度基本达到国家和省有关规定要求,符合磐安县发展实际,可以作为编制县域总体规划的依据。

 
作者:       编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋