当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-02954 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-10-12- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-10-12 文号:

县十三届人大常委会召开第五次会议

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

    日前,县十三届人大常委会召开第五次会议,审议有关事项。县人大常委会主任陈国标,副主任虞贵荣、潘丽霞、蒋秋良、张文明、陈国慧参加会议,县委常委、常务副县长陈远志列席会议。

    会议听取并分组审议了县政府关于2017年十大重点工程和十大民生实事实施情况的报告及县政府关于要求取消茶博馆扩建项目和中止元岭坑堆渣场项目的报告,研究讨论了《磐安县人大常委会关于进一步推进人民法院依法开展执行工作的意见》(草案)。

    会议指出,今年全县十大重点工程和十大民生实事项目确定以来,县政府高度重视,周密安排,精心组织,取得了良好成效,多数工程和项目达到时间进度要求。会议强调,重点工程和实事能否全面完成,事关政府形象和威信,事关群众切身利益。县政府和相关职能部门要按照各自职责和工作分工,进一步落实工作责任,倒排时间,细化目标,切实抓实抓好。针对项目推进过程中遇到的困难和问题,要加强统筹,逐个研究,精准攻坚,确保全面完成年初制定的目标要求。

 

 

  作者:  羊洋      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋