当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-02952 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-10-12- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-10-12 文号:

绷紧消防安全之弦

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  日前,县委常委、常务副县长陈远志带领消防、市场监管、旅游、公安、安监、安文镇等部门开展了消防安全检查。

  检查组分别到翡翠湖度假酒店、宜佳公寓、山水大酒店等地,就消防控制有无人员值班、消防设施是否保持完整、安全出口和疏散通道是否保持畅通等进行了检查。

  陈远志要求,相关部门、企业要时刻绷紧安全生产之弦,切实把防范工作做到位,不能有丝毫懈怠和放松,不能有任何侥幸心理;要细查严改,及时消除各类消防安全隐患。

 

     作者: 张鹏      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋