当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-02939 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-10-10- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-10-10 文号:

深化“最多跑一次”改革主题宣讲

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  日前,全省“最多跑一次”改革主题宣讲视频培训会召开,就有关工作进行动员部署。相关部门负责人及各乡镇乡音宣讲团成员在磐安分会场参加会议。

  会议强调,要提高认识、提升站位,深刻认识“最多跑一次”的内涵和意义,高度重视“最多跑一次”改革实效,落实以人民为中心的发展思想,让群众有更多获得感的具体体现。要细化分工,突出“最多跑一次”改革的重大意义、目标要求与便民措施;要广泛宣传,抓好氛围营造,借助互联网新媒体大力宣传,采用多样化传播方式,提升吸引力和感染力,切实提高社会知晓率。

  省编办专家作“最多跑一次”改革主题宣讲辅导,并就深化基层主题宣讲作了部署。

  会后,我县就贯彻落实会议精神进行了具体部署,要求相关部门深刻领会会议精神,各乡镇宣讲员要加快研究制订推进“最多跑一次”改革宣讲工作方案,精心设计载体,创新宣传方式,提升宣传力度和深度。

    作者: 羊洋      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋