当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-02938 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-10-10- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-10-10 文号:

安文城区核心区块控制性详规部门评审会召开

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  日前,安文城区核心区块控制性详细规划部门评审会召开。县委常委、常务副县长陈远志,副县长卢理强及相关部门负责人参加会议。

  会上,省城乡规划设计院就安文城区核心区块控制性详细规划初步方案作了介绍。县发改、交通、国土等部门围绕初步方案进行了讨论研究,并结合各自职能提出了意见和建议。

  本次规划范围东至海螺山,南至文溪,西至花月路,北至塔山,规划总面积约1.7平方公里。核心区由一心、一廊、五片区构成,具有混合的城市功能、丰富的业态组织、错落的空间形态、宜人的滨水体验。

  陈远志要求,省城乡规划设计研究院要对会议提出的意见进行整合、梳理,继续吸收社会各界的意见和建议,进一步完善安文城区核心区块控制性详细规划,增强其前瞻性和实际操作性。

    作者: 邵汉诚      编辑:    孔海燕  初审:    终审: 杨国棋