当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-02010 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-07-17- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-07-17 文号:

王志强县长在古茶场文化小镇建设专题调研座谈会上提出三点要求

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  一要进一步明确小镇发展目标。小镇具有难得的资源优势,其建设是玉山台地一体化发展重要组成部分,对全县来讲,也是推进社会经济发展的一块宝地,大有潜力,可重点挖掘。

  二要理顺小镇发展体制机制。借鉴各地的体制模式,重点研究小镇的体制机制。

  三要进一步明确发展思路。今年明确的政府投资项目要加快进度,以现有项目落地来带动小镇后续开发,营造小镇发展氛围。要积极探索小镇建设开发新思路,大力开展招商引资,吸引社会资本参与小镇开发。                  (古茶场文化小镇建设办   陈钢)