当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-00439 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-17- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-02-17 文号:

县政协九届一次会议胜利闭幕

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  今天下午,在圆满完成各项议程后,县政协九届一次会议在县影剧院胜利闭幕。

  大会执行主席杨文秀、蔡新平主持闭幕大会。大会执行主席陈剑波、陈知凑卢金彪、陈平、张卫芳、杨文秀、蔡新平、申屠复亮、陈梅美、赵承杭、胡强、胡彩中、徐松青、陶园园、傅韩珍、潘跃、潘志荣在主席台就座。

  大会主席团成员,傅显明、黄福良等县委、县人大、县政府领导,县法院、检察院、大盘山管理局领导,在磐的历届县政协副主席在主席台就座。在磐的历届县政协秘书长应邀出席会议。在磐的省政协委员、县机关有关部门和各乡镇联系政协工作领导及其他有关人员列席闭幕大会。

  会议审议通过县政协九届一次会议提案审查委员会关于九届一次会议提案审查情况的报告。截至2月14日下午4时,政协第九届磐安县委员会第一次会议共收到以提案形式提出的意见建议158件。经提案审查委员会审查,147件立为提案,11件意见建议作为委员来信转送有关部门研究处理。

  会议审议通过政协第九届磐安县委员会第一次会议决议。决议号召,广大政协委员和政协各参加单位,要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共磐安县委的领导下,团结各界人士和广大人民群众,不断巩固和发展爱国统一战线,求真务实,开拓创新,为加快建设“活力之县、品质山城、乡村乐土、养生福地、幸福家园”,建成惠及全县人民的全面小康社会而努力奋斗!

  县政协主席陈剑波作讲话。陈剑波说,2021年是建党100周年,从现在起到2021年的五年,是磐安与全省同步建成全面小康社会的决胜阶段,任务繁重,时不我待。当前,在1196平方公里的磐安大地上,众志成城、战天斗地的热火朝天氛围正在形成,创业干事、你追我赶的激情正在迸发。全县政协委员要在这个产业经济大发展、城镇面貌大变化、体制机制大变革的火红年代,围绕县第十次党代会确定的目标,按照县委书记傅显明的讲话要求,在推动、服务、参与“旧城改造、重大项目建设、全域旅游示范县创建、实体经济转型发展、美丽乡村建设、体制机制改革、和谐社会建设”七大重点领域工作中,积极发挥联系群众广泛、各方人才荟萃的优势,凝聚共识、汇聚力量、集思广益,参与中心工作。努力做到:把握方向、打造品牌,协商议政有新水平;聚焦热点、深入基层,民主监督有新深化;围绕难点、寻找亮点,调查研究有新视角;优化队伍、提高素质,履职尽责有新作为。让我们胸怀大局、心系民生、继往开来、知难奋进,为我县各项事业的发展,为创造民主团结、生动活泼、安定和谐的社会政治环境,作出不懈努力,贡献更大力量!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。