当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-00438 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-17- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-02-17 文号:

县政协九届一次会议举行选举大会

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  今天上午,县政协九届一次会议举行选举大会,选举产生政协第九届磐安县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

  大会执行主席、主席团常务主席陈剑波、陈知凑、张卫芳主持会议。大会执行主席陈剑波、陈知凑、卢金彪、陈平、张卫芳、杨文秀、蔡新平、陈梅美、吕景中、杨显萍、张光华、张伟斌、陆天富、陈利娟、陈建军、周磊、周楚芳和主席团成员在主席台就座。

  县委常委、组织部长、统战部长周启标参加会议并在主席台就座。

  会议审议通过了选举办法(草案);审议通过了总监票人、监票人名单(草案)。

  会议选举陈剑波为政协第九届磐安县委员会主席,陈知凑、卢金彪、陈平、张卫芳、杨文秀、蔡新平为政协第九届磐安县委员会副主席,申屠复亮为政协第九届磐安县委员会秘书长,马汝家等26位同志为政协第九届磐安县委员会常务委员。