当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-00436 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-17- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-02-17 文号:

县十三届人大一次会议主席团第四次会议召开

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  今天下午,县十三届人大一次会议主席团第四次会议召开。大会主席团常务主席傅显明、黄福良、陈国标、虞贵荣、潘丽霞、蒋秋良、张文明、张方荣、陈国慧在主席台就座。虞贵荣主持会议。

  会议听取了各代表团对县人大常委会和县人民法院、县人民检察院等三个工作报告及各项决议草案审议情况的汇报;听取了各代表团关于酝酿县第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任、县人民法院院长、县人民检察院检察长,出席市七届人大代表候选人名单情况的汇报,确定了正式候选人名单,作为县十三届人大一次会议主席团正式提名,提交县十三届人大一次会议第三次全体会议选举;会议通过了总监票人建议名单,确定了监票人名单。