当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-00435 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-17- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-02-17 文号:

加快文化产业发展 市文产办来磐调研

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  2月8日,市委宣传部副部长、市文产办主任赵军锋一行来磐调研文化产业发展工作。县委常委、宣传部长陈新森及相关部门负责人陪同调研。

  赵军锋一行先后到县中药材检验检测中心、绿海工艺厂、玉山古茶场、林宅村文化礼堂、浙江名仕科技公司等地进行实地调研,详细了解我县文化产业建设情况。

  通过实地走访,调研组对我县在新形势下加快文化产业发展的做法和取得的成效给予充分肯定。调研组要求,要抓住国家大力发展文化产业的有利时机,借力借势,统筹谋划,科学规划,立足实际,整合优势文化产业资源,打造社会经济效益高、发展前景好、辐射带动力强的优质文化产业项目。