当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-00426 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-15- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-02-15 文号:

凝聚力量 助推磐安摘帽快跑科学跨越

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  今天下午,县委副书记、代县长王志强参加第一、五、六代表团讨论时要求,各位代表要认真履行职责,充分发挥作用,凝聚全县人民的力量,全力助推磐安摘帽快跑、科学跨越。

  第一代表团代表围绕老城区改造、樱花谷建设、小城镇环境综合整治等方面积极发言。听取发言后,王志强指出,安文镇是老城区改造的主战场,双溪、窈川两个乡都是发展“一号产业”的主阵地。各乡镇要以村级组织换届为契机,选好带头人、搭好村两委、提升战斗力,进一步凝聚工作合力;要结合自身实际,整合资源,挖掘特色,着力打造精品村镇;要围绕中心工作,统筹谋划,全力推进,加快实施,着力推进2017年各项工作落实。

  在第五代表团,代表们围绕台地一体化建设、交通水利工程建设等方面积极发言。王志强指出,台地各乡镇要牢固树立一体化发展理念,进一步理顺关系,整合资源,在规划引领、基础设施、产业培育等方面形成共建合力,真正将台地打造成特色鲜明、亮点纷呈、活力四射的县域副中心。

  在第六代表团,王志强指出,盘山区域各乡镇要重点围绕休闲养生旅游“一号产业”做文章,育好大环境,整合大资源,建好大项目,发展大旅游,真正将生态优势转化为发展优势,把绿水青山转化为金山银山。

  王志强指出,县第十次党代会提出了发展目标和“五大愿景”,解决了我县今后五年经济社会发展怎么看、怎么办的问题,政府工作报告围绕目标愿景提出了今后五年我们怎么干的具体措施。希望代表们认真履行职责,充分发挥作用,认真审议好政府工作报告,为政府工作提出更多更好的建议和对策。王志强强调,目前我县正处在干事创业的机遇期,面临的困难很多,需要我们凝聚全县人民的力量,不忘初心,奋发有为,努力为磐安摘帽快跑、科学跨越贡献力量。