当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-00424 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-14- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-02-14 文号:

县十三届人大一次会议举行代表团召集人会议

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  今天上午,县十三届人大一次会议代表团召集人会议召开。县委书记傅显明,县人大常委会主任黄福良,县人大常委会党组书记陈国标,县人大常委会副主任虞贵荣、潘丽霞、蒋秋良、张文明出席会议,黄福良主持会议。

  会议听取了虞贵荣关于县十三届人大一次会议筹备工作情况和会议安排的介绍。

  黄福良说,县十三届人大一次会议是全县人民政治生活中的一件大事,是在我县全面实施“十三五”规划、同步高水平全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。要充分认识开好这次大会的重要意义,组织代表依法行使好各项职权,重视会议纪律和信访维稳工作。

  傅显明强调,这次人代会肩负着动员全县人民向同步高水平全面建成小康社会目标阔步迈进的历史使命,要把它开成凝心聚力、鼓舞斗志的大会,以饱满激情的状态开好会议,以民主务实的作风提好议案,以严肃认真的态度审好报告;这次人代会肩负着顺利完成换届选举的重大责任,要把它开成依法高效、风清气正的大会,严格依法依规办事,坚决贯彻组织意图,切实加强正确引导;这次人代会是在全面推进从严治党和打造铁军新形势新要求下召开的一次重要会议,要把它开成领导有力、组织有序的大会,加强党的领导,厉行勤俭节约,抓好会风会纪。要进一步统一思想、提高认识,按照大会议程,组织好、安排好代表团各项活动,确保大会胜利召开、圆满成功。