当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-00420 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-14- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-02-14 文号:

县四套班子领导看望人大代表

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  今天,县领导傅显明、王志强、黄福良、陈剑波、陈国标、鲍伟娟、周启标等一起到参加县第十三届人民代表大会第一次会议的代表活动地点,亲切看望了出席大会的代表们,感谢他们为推进全县经济社会发展出谋划策,鼓励他们在会议期间保持良好作息,认真履职,积极建言献策,真实表达民意,开好这次大会。

  傅显明指出,这次大会是我县同步高水平建成全面小康社会的关键时期,也是我县爬坡过坎、加快发展的重要时期召开的会议,会议将总结过去五年的工作,进一步明确今年乃至今后五年全县经济社会的奋斗目标和主要任务。大会还将依法选举新一届人大和政府等领导班子。开好这次会议责任重大,使命光荣。

  傅显明强调,各位代表要在思想上高度重视。以饱满的热情、良好的精神状态,聚精会神地开好这次大会;在时间精力上充分保证。要集中精力开好会,积极参加会议确定的各项议程;要把政治纪律和政治规矩落实在行动上。要充分发扬民主,严格依法办事,认真审议好各项工作报告,共商发展大事,共绘美好蓝图;要以高度的责任感和使命感,严格遵守换届纪律,营造风清气正、团结鼓劲的良好氛围,积极履行宪法和法律赋予的神圣职责,确保圆满完成会议各项任务。