当前所在位置:首页 > 县体育局 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 747040473/2018-00029 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-04-16- 发布机构: 县体育局
生成日期: 2018-04-16 文号:

磐安县武术协会完成换届选举工作

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

415,磐安县武术协会第四次代表大会隆重开幕,这不仅是磐安武术界的一件盛事,也是磐安体育界的一件喜事。

参加本次大会的有浙江省武术协会副会长严国兴先生、金华市体育局党组成员、金华市体育总会专职副主席、金华市武术协会会长张国强先生,县民政局、县体育局领导以及百余位县武术协会的成员。

会议县武协名誉会长陈心昌主持会议,审议并通过了新的大会章程,选举产生新一届领导班子。

县体育局局长周宏光到场致辞 并对新一届武协提出几点意见:一是要把武术这一项中华民族的优秀遗产和宝贵财富发扬光大。二要加大改革力度,建立和健全各种规章制度,使协会管理工作全面走向规范。三要把凝心聚力、精诚团结作为新一届武协的工作主旋律。

新任会长马小中向陈福生等颁发名誉会长聘书。

这次换届大会意义非凡,它将对磐安全民健身事业的发展,产生深远的影响,最后,希望我们大家携起手来,同心同德,振奋精神,为磐安体育事业的腾飞做出新的贡献。