当前所在位置:首页 > 县体育局 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 747040473/2017-00020 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-04-21- 发布机构: 县体育局
生成日期: 2017-04-21 文号:

磐安县“兴农杯”首届农民健身运动会开幕

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

421日上午,磐安县首届“兴农杯“农民健身运动会在盘龙广场举办隆重的开幕式。副县长陈亚琳、县体育局局长周宏光、县农业局局长徐永平等出席开幕式。

本次运动会,共有16 支代表队、180余名运动员参加比赛,竞赛项目有茶叶采摘能手大比武、拔河比赛、袋鼠跳接力、香菇抛送接力等4项比赛,本届农民运动会是我县首次组织的农民体育盛会,是弘扬民族文化、发展体育运动,增强人民体质的盛会,是对我县全民健身运动和体育事业发展成果的一次大检阅,也是对我县经济文化社会事业发展成就的展示,对于推进我县全民健身与全民健康高度融合的进程、加快新农村建设步伐、促进现代农业发展、全面建设小康社会具有十分重要的意义,也为助推我县“一号产业”的健康快速发展推波助澜。



磐安县第二届“兴农杯”农民健身运动会开幕.doc